RECETAS DE SOPAS



                                        Sopa Rapida



INGREDIENTES:

2 Papas
1 Caldo de gallina
1 Huevo por persona
Culantro, cebollita china
Leche

PREPARACIÓN:

Se hace un aderezo con la cebollita china el culantro, aparte se hace caldo de gallina y se le pone leche al gusto y esto se añade al aderezo, luego las papas picaditas una vez listo.
Para servir, se pone queso en trocitos y en ella se sirve la sopa.




                   SOPA SERVIDA




INGREDIENTES:

¼ k. de carne parte pecho o costilla
¼ k. de yuca sancochada aparte
1 cebolla pequeña
1 tomate de regular tamaño
1 cucharada de salsa de tomate
1 Cucharada de perejil picado
1 Cucharada de culantro al gusto
Ajos al gusto
1 Huevo por persona

PREPARACION:

Poner la carne a sancochar, aparte se fríe la cebolla cuando esta dorado se añade los ajos, se incorpora el tomate picadito y la salsa de tomate, los ajos, una ves que todo esto este bien frito se añade el culantro y el perejil se fríe un poquito mas y se incorpora el caldo la cantidad necesaria una ves que yerba se le pone la carne picadita, la yuca en trozos y se deja hervir por unos minutos para bajar se pone huevos batidos.


                                                            Sopa a la minuta  (6 porciones)

Ingredientes:

1 1/2 Cucharadas de aceite
1/2 Taza de cebolla bien picadita
2 Cucharadas de ajos
1 Cucharada de ají panca molido
6 Tazas de agua caliente
1 Cucharadita de orégano
1/2 Taza de fideos corbatita o cualquier fideo chiquito
3 Huevos
1/4 Taza de leche evaporada pura
4 panes tostados
Ají fresco en tiritas frito

Preparación:

Se fríe en el aceite la cebolla, cuando este casi dorado se añade los ajos, el ají, se sigue friendo, luego se añade las 6 tazas de agua, se añade el orégano, una vez que este hirviendo se añade el fideo, se tapa y se deja cocinar, una vez listo el fideo se añade los 3 huevos mezclados, el fuego debe estar bajo y se añade en forma de hilo, cuando ya esta listo se añade la leche y se sirve.
en el plato sobre la sopa se pone un pan tostado y encima el ají tostado.