Secretos de cocina.


                     
IMPORTANCIA DE LA NARANJA EN LA COCINA .


Cuando tenga que cocinar, cualquier receta
que contenga mucho contenido de grasa, 
como por ejemplo, puerco, tocino, chorizos,
carnes gordas, sea en olla o en el horno, 
introduzca entre los ingredientes, una
o dos naranjas, lavadas sin pelar.
Parece un milagro, la gordura o grasa, 
quedara toda dentro de la naranja, basta
cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto
de la receta, al contrario, la mejorará
notablemente y absorberá toda la venenosa
grasa.
Si lo desea, experimente con un pedazo
de salchicha o chorizo, ponga a hervir
el agua, perfore la salchicha con
un tenedor, coloque la naranja en la olla
y  después la salchicha y compruébelo
en 5 minutos, la grasa estará toda dentro
de la naranja!
Después fría la salchicha/chorizo y vea
qué deliciosa queda... y la olla quedará
libre de  grasa. 
Comparta este secretito de cocina con
todos los que gusten de cocinar,  comer
y librar de grasa sus arterias.

Son consejos fáciles de aplicar.
Saludos.

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