IMPORTANCIA DE LA NARANJA EN LA COCINA .
Cuando tenga que cocinar, cualquier receta
que contenga mucho contenido de grasa, como por ejemplo, puerco, tocino, chorizos, carnes gordas, sea en olla o en el horno, introduzca entre los ingredientes, una o dos naranjas, lavadas sin pelar.
Parece un milagro, la gordura o grasa,
quedara toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto
de la receta, al contrario, la mejorará notablemente y absorberá toda la venenosa grasa.
Si lo desea, experimente con un pedazo
de salchicha o chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la olla y después la salchicha y compruébelo en 5 minutos, la grasa estará toda dentro de la naranja!
Después fría la salchicha/chorizo y vea
qué deliciosa queda... y la olla quedará libre de grasa.
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todos los que gusten de cocinar, comer y librar de grasa sus arterias. Son consejos fáciles de aplicar. Saludos. |
Secretos de cocina.
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