2 Kilos de papas
½ Taza de ají molido (verde)
1 Pimientos sancochado (picado en cuadritos)
1 Tarro de alverjitas verdes
Mayonesa de 3 huevos
El jugo de 2 Limones
2 Latas de atún
Preparación:
Sancochar las papas peladas y picadas. Una vez que estén cocidas
sazonar con un poquito de sal. Luego proceder a aplastar y formar un puré.
Agregar la ½ taza de ají frito con un poco de aceite reservando una cucharada.
Agregar luego una lata de atún y la mitad de la lata de
alverjitas, el sazonador, el jugo del limón, la mitad de los pimientos picados
y proceder a mezclar todo esto con el puré.
En un deposito proceder a hacer una combinación de atún, la
otra mitad de las alverjitas, pimiento, la cucharada de ají que se había reservado,
mezclar todo esto con la mayonesa muy suavemente y proceder a sazonar con sal y
pimienta. Poner a refrigerar hasta que este duro.
Nota: Si el puré está caliente poner al refrigerador, ya que
el relleno lleva mayonesa y si el puré está caliente se vuelve agua.
Para proceder a enrollar, engrasar primero una bolsa de plástico
con aceite. Enseguida se procede a extender la preparación del puré, luego del relleno, se extiende siempre en el
centro. (Es similar al rellenar un pionono).
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