Recetas de Pavo

                                     Pavo relleno al estilo chifa



Ingredientes:

1 Pavo de 8 a 10 Kilos entero
8 Cucharadas de sal
1 Atado de culantro
1 Atado de cebolla china
2 Rodajas de kion
1 Botella de salsa joli
1/2 Taza de azúcar
5 Cucharadas de canela china
2 Cucharadas de sazonador
1 Taza de sillao
1/2 Taza de aceite
5 Tazas de agua
10 Cucharadas de aceite

Preparación:

Se limpia el pavo y se sazona con la sal frotando en todo el pavo por fuera y por dentro, con un tenedor se inca por la pechuga y las piernas se vuelve a frotar con un poquito de sal.
Aparte en una olla se pone el aceite se fríe el kion y se añade toda la salsa joli se mezcla añadir la cebolla china cortada grande y parejo, se añade la media taza de azúcar, la canela china, el sazonador y la taza de sillao se deja en el fuego un momento y se añade el culantro en trozos luego se añade una taza de agua se sigue cociendo dando vueltas, con esto se rellena el pavo, con la salsa se baña el pavo por encima frotando con la mano para que sazone bien y se agrega 10 cucharadas de aceite por encima del pavo, se añade las 4 tazas de agua restantes al costado del pavo y se lleva al horno a 350 grados.
Si se desea se cierra las aberturas del pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario