RECETAS DE SALSAS

SALSA DE PALTA

INGREDIENTES:
1 Palta mediana.
6 onzas de queso crema.
1 cucharada de jugo de limón.
Aceite.
1 Cucharada de cebolla picada.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Se pone todos los ingredientes en la licuadora, licuar hasta que se forme un puré consistente, se sirve con papas fritas, galletas de queso o pescado sancochado.

DELICIA DE ROCOTO

TIPO SALSA:
ingredientes:
1 Rocoto
1Pimiento
½ Taza de aceite
8 Galletas de soda
2 Huevos duros
Leche la cantidad necesaria 
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Se corta el rocoto a lo largo y fino, se pasa varias veces por agua hirviendo para que no pique.
Luego se fríe en aceite junto con el pimiento una vez frito se pone a la licuadora se pone la leche y las galletas, se licua, una vez que todo este incorporado se añade los huevos duros se licua un poquito más y se sirve con yuca frita o papas sancochadas o verduras.